Norton House Education
發佈日期:2015-10-06
Norton House 是一家擁有香港、牛津及澳門分校、專責國際升學策劃及學業發展管理的著名教育機構。主要為三至十六歲的學生培育並提升思維發展,及早提供各種度身訂造的精英升學計劃服務及常規課程,讓學生在報讀香港和英國頂級寄宿學府及大學作出完善的準備。
匯集國際頂尖學者及學術顧問
讓子女入讀香港和英國頂級寄宿學府及大學是不少家長的心願,Norton House 由國際頂尖學者及學術顧問團隊營運和管理,顧問及管理團隊均畢業於英國和香港著名學府,如牛津大學、劍橋大學、倫敦政治經濟學院及香港大學等,以過來人身份為家長提供最適合學生的升學建議。Norton House 與國際機構合作,為香港、澳門、中國、英國等超過數千名學生及不同學校提供升學指導講座和課程。每年成功帶領不少學生考進國際著名頂尖學府的熱門科目,例如法學系、醫科、建築學系等等。Norton House 的教職員和導師皆以英語或華語為母語,具有豐富升學經驗,並擁有相關專業訓練資格,家長可完全放心將子女學業管理和升學策劃交托予專業升學導師,贏在起跑線。
主動實驗教學方法 從小啟發創意思維
Norton House 的導師和學者擅長利用主動實驗教學方法(EAL),從幼稚園開始逐漸培育和訓練幼童,培養他們學習期間的主動性、創意思維和啟發性,鼓勵、強化以及鞏固學生對學習的熱情和興趣。為3 至6 歲小朋友而設的「寫作小尖子 Junior Authorship」課程,會透過師生間互動學習,增加學童的英語詞彙量,同時透過寫作練習,提升拼寫和語法能力,讓孩子及早掌握語文技巧,奠下良好語文根基,激發個人學術發展,為升讀著名小學作準備。
克服恐懼 輕鬆應付邏輯題考核
數學題、IQ 題、邏輯題是不少香港學生的弱項,但大部分頂尖寄宿學校的入學試會包括邏輯題的考試(Verbal & Nonverbal Reasoning), 為使學生克服對邏輯問題的恐懼,Norton House 特設「Golden Brain」課程, 通過互動遊戲以及極具挑戰性的智力題目,例如由國際智力測試組織門薩俱樂部研發的Mensa Brain Teaser 等等,在輕鬆愉快的環境中提高學生思考能力,培養思考興趣,並同時增加學生考入頂尖寄宿學校的成功率。
提升表達技巧與科學素養
為彌補香港學校教育的不足,Norton House 亦開辦幫助學生提升表達技巧的「Little Ambassador」課程,透過讓學生擔當活動主持人、戲劇編導等創新學習模式,讓學生學習戲劇製作、角色性格描寫、聲音及表情演繹,以及身體語言的表達等說話技巧,在訓練學生思辨能力及多角度思維的同時,亦提升他們的應變能力。除此之外,為提升學生的科學素養,中心的「Little Scientist」課程更由牛津大學物理系設計和項目部門主管及劍橋大學自然科學系畢業生研發,讓小學生化身小小科學家,嘗試新奇且實用性強的科學實驗,解構箇中奧妙並了解其對日常生活的影響,累積科學知識和經驗,從多方面提升學生的競爭力,成功入讀心儀著名學府。
首席顧問 Dr. Wing Lau
劉博士在牛津大學任職至今超過20 年,其專長的研究領域包括核子學,機械學和天體物理學均取得卓越的學術成果。劉博士現時亦是歐洲核子研究中心的主要成員,其中,博士對於探索著名的上帝粒子(希格斯波色子)的貢獻更令他在同業中享負盛名。

執行總監 Vickie Liu
Vickie 是一位臨床教育心理學家,於英美研究進修畢業,擁有學士及碩士學位。現是香港心理學會會員,活躍於教育心理學及私立教育工作,曾擔任全港澳最大中學寫作比賽「少年作家獎」的首屆執行委員會主席。

課程發展主任及升學顧問 Josephine Tsoi
Josephine 畢業於劍橋大學自然科學系, 並擁有倫敦大學Cass 商學院碩士學位,現任Norton House 的課程發展主任,主理科學系。


升學顧問 Gabriel Sit
Gabriel 畢業於牛津大學化學系,並以一級榮譽生成績獲得碩士學位,現於香港中文大學進修醫學,並任Norton House 的升學顧問,為學生提供升讀大學的專業意見。
Norton House Education
地址:銅鑼灣希慎道8 號裕景商業中心7/F・ 電話: 2972 2698
網址:www.nh.edu.hk
電郵:admission@nh.edu.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。
商舖搜尋