曉華教育中心 照亮學習前路
發佈日期:2016-04-05
考場如戰場,但決定孩子成就的,不僅是灌輸知識,而且是培養內在的學習動機。曉華教育中心重視全人教育,適當鼓勵和貼身指導學生,增強學生對學習的興趣和信心,建立正面的人生觀和學習態度,面對挑戰並發揮潛能,成為社會棟樑。
照亮孩子
創辦人Miss Wan 是資深英語及普通話教師,擁有英國華威大學英語教育碩士、香港中文大學普通話教育碩士等多個專業資歷,亦通過英語及普通話教師基準評核試,曾在英文中學任教英語及普通話逾十年,及擔任學校的訓輔組副輔導主任等職位,十分關心學生的學習及成長進程。她親自監督中心所有課程,滿懷熱誠與學生分享中西的文化差異,傳授知識:「教育,是用生命影響生命,以智慧開啟智慧的事業。教師的愛能照亮孩子的心,給他們希望和活力,鼓勵他們依自己的真實條件去發揮潛能。教育的不二法門:愛、包容與尊重。」
個別引導
不同的學生適合的學習活動亦不同,要因應個別程度和特質調整,才能建立興趣和成功感。曉華的教師細心批閱作業,讓學生迅速得到回饋和意見,配合不同教學方式和舉例,觸發學生的好奇心,鼓勵他們思考、解難和創新,並學會分析自己的強弱項。Miss Wan 認為:「先要打開溝通的大門,容許學生深入詢問課業問題,注意傾聽,保持幽默感,運用實例和譬喻講解,才能建立積極求進的學習心態。」
鼓勵成長
要培養英語能力必須正視弱點,貼身指導和給予適當鼓勵。曉華的「綜合英語課程」涵蓋文法、聆聽、說話及閱讀,按學生的個別進度調整教學方式。「小學英文寫作課程」透過有趣的題目和細緻的評語提高寫作興趣,鞏固詞彙、文法、組織力和創意思維。「英文口語培訓課程」透過生活化的活動和輕鬆語境,由資深外籍英語教師教授純正發音和表達方式,培養創意。曉華亦開設各種K1 至中六的英文、中文、普通話、朗誦、對外漢語、升學面試及學業輔導等課程,在孩子的身邊,鼓勵積極學習與成長。
曉華教育中心
地址:香港銅鑼灣軒尼詩道402-406號德興大廈6樓604 室・ 電話: 2838 8575 / 5118 638

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。
商舖搜尋