故事繪本創作體驗日
發佈日期:2012-12-04
今個星期日有無興趣創作屬於自己的繪本?

安徒生會將於2012年12月9日下午假潔心林炳炎中學舉行「故事繪本創作體驗日」, 邀請到兒童故事創作專家阮志雄(雄仔叔叔)向家長分享夢想和創意對孩子成長的重要性。著名藝術療法及兒童心理專家黃曉紅小姐則教授家長如何透藝術聆聽孩子的心聲。親子家庭還有機會即場創作屬於自己的繪本,參加在2013年第一季舉辦的「創意繪本公開比賽」及「繪本展覽」。

更多資料請瀏覽安徒生會網頁: http://www.hac.org.hk/html/b5_news_details.php?id=70
安徒生會


上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。
商舖搜尋