「如意花布Clutch」系列利是封
發佈日期:2013-01-23
新地八大商場包括wtc more世貿中心、東港城、上水廣場、將軍澳中心、卓爾廣場、錦薈坊、荃錦中心及新領域廣場誠意邀請了蜚聲國際的台灣年輕時裝設計師黃嘉祥(Jasper Huang),運用其個人標誌式的牡丹花布圖案,配搭時尚手提包概念,設計出新地八大商場「如意花布Clutch」系列利是封,為傳統利是封換上時尚姿采。

被譽為「國際花布時尚先驅」的台灣時裝設計師黃嘉祥(Jasper Huang),擁有以名字「Jasper Huang」為名的服飾品牌,他首創將花布運用至高級時裝當中,令他成為第一位台灣人榮獲國際成衣聯盟 (International Apparel Federation IAF) 全球服裝設計競賽最佳布料運用獎,他更入選Ferragamo為世界年輕設計師,其作品至今仍收藏於佛羅倫斯皇宮中。另外他亦為台灣知名流行歌手周杰倫演唱會担任服裝設計。

Jasper設計的癸巳蛇年「如意花布Clutch」系列利是封,揉合了個人標誌式的牡丹花布手提包及花布時裝設計元素,將「錦上添花」、「花團錦簇」、「花開富貴」的意念及圖案用於利是封上,融合西方時尚觀點與東方設計蘊涵的時裝品味而成,創意新穎,成為兼具中國傳統味道的時尚利是封。

新地八大商場「如意花布Clutch」系列癸巳年利是封換領活動由1月28日正式開始,凡於指定商場消費滿指定金額即可免費換領。
黃嘉祥


上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。
商舖搜尋